建站日志

下阶段计划

  1. 网站布局调整;
  2. 筹划自创网站模板及后台等相关事项。


建站日志


2017.07.13对 Coding 的强制用户在网站上挂其推广图标的做法十分不满。故将博客整体放在 GitHub 上。对 Coding 的信任从此消失,因为你可以建议用户挂图标,但是你的强制行为让人作呕。


2017.03.14
域名 www.dingxuewen.com 备案成功,备案号: 吉ICP备17001365号 ,本站整体转至此域名。创建了一个 Resume 页面,用于展示我的个人简历(页面待建设)。
网站整体转移至域名 www.dingxuewen.com ,访客数被清零。


2017.03.08
重新设置了本站,购买了万网域名 www.dingxuewen.com。购买了阿里云和 DigitalOcean 服务器各一个(但未将本站部署在这两个服务器上)。将本站同时部署在 GitHub 和 Coding 上,当访问者 IP 为国内 IP 时解析到 Coding,当访问者 IP 为国外 IP 时解析到 GitHub,从而优化访问速度。


2016.12.09
将之前申请的 GiuHub 账号注销,用我的名字申请了 GitHub,并使用 GitHub Pages + Hexo 搭建了 My website。通过搭建这个网站,熟悉了 Git 的基本用法,同时熟悉了 Hexo 的使用。




联系方式:

E-mail: imdingxuewen@gmail.com [ 请注明来意 ]
GitHub: LeviDing

LeviDing wechat
欢迎扫描上方微信公众号,订阅博客获得实时动态!
坚持原创技术分享,您的支持将支持我更好的创作!
  • 本文作者: LeviDing
  • 本文链接: https://www.dingxuewen.com/2016/12/13/建站日志/
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请先通过 E-mail 等方式告知,并在文章开头明显位置注明原文链接和作者等相关信息,明确指出修改(如有),谢谢合作!
0%