版权声明

版权声明

LeviDing 为个人博客,相关内容主要来自于本人长期学习及工作记录,完整项目代码发布在 LeviDing 上。相关内容均为原创(非原创部分已注明来源),版权归 LeviDing 所有。


本博客采用 知识共享 “署名-非商业性使用-相同方式共享” 4.0 (CC BY-NC-SA 4.0)”许可协议 进行许可。本博客作品可进行复制、传播及基于相关作品进行演绎创作。如有以上需要,请及时通过E-mail等联系方式告知,并在文章开头明显位置加上署名 [ LeviDing ] 、原文链接及许可协议等相关信息,并明确指出修改(如有),不得用于商业用途。谢谢合作。
对博客中非本人原创的内容,均已注明来源。如有侵权,请通过本人联系方式告知,我将在第一时间做出处理。

本声明于2017年1月1日起正式生效,详情请点击查看 协议版权声明 具体内容。

声明人:LeviDing



联系方式:

E-mail:imdingxuewen@gmail.com [ 请注明来意 ]
微信:517010193 [ 请注明来意 ]
QQ:517010193 [ 请注明来意 ]
GitHub: LeviDing

LeviDing wechat
欢迎扫描上方微信公众号,订阅博客获得实时动态!
坚持原创技术分享,您的支持将支持我更好的创作!
  • 本文作者: LeviDing
  • 本文链接: https://www.dingxuewen.com/2016/12/13/版权声明/
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请先通过 E-mail 等方式告知,并在文章开头明显位置注明原文链接和作者等相关信息,明确指出修改(如有),谢谢合作!
0%